Найти тему
495,8 тыс подписчиков

Даже не думала что получится такой вкусный торт с замороженной вишней и выпекать ничего не нужно. Мы влюбились в этот торт с первого кусочка. Вы не представляете насколько он вкусный, нежный, прохладный и насколько ароматный!


В миску высыпаем творог и добавляем творожный сыр, сахар и йогурт без добавок. Пробиваем погружным блендером до однородной массы, должна получится масса похожая на детский творожок.

Добавляем какао порошок. Перемешиваем, а затем пробиваем блендером.

В миску высыпаем 25 грамм быстрорастворимого желатина, заливаем не большим количеством молока, размешиваем и даем ему немного набухнуть. Разогреваем желатин в СВЧ или на водяной бане и добавляем в творожную массу, все хорошо перемешиваем.

Добавляем замороженную вишню, перемешиваем и перекладываем в форму.

Накрываем пищевой пленкой и убираем торт застывать в холодильник на 2 - 3 часа.

Посыпаем торт тертым шоколадом.

Друзья мои! Как это ароматно, красиво и потрясающе вкусно!

Форма 18 см:

Творог - 180 г

Творожный сыр - 140 г

Йогурт - 150 г

Сахар - 100 г

Вишня - 400 г

Какао порошок - 2 ст.л.

Желатин - 30 г

Молоко - 80 мл

Тертый шоколад

Подробный рецепт zen.yandex.ru/...680

Как вам такой рецепт? 😊 Жду вас в комментариях 👇

Подписывайтесь на мой канал, у меня много интересных и вкусных рецептов! 😋

До новых встреч 💖
1 минута
16,5 тыс читали