Найти тему
6819 подписчиков

Martinéz: стильное бистро в здании Морского вокзала Сочи


Новый проект сочинской ресторанной группы Delmar Family не похож на предыдущие проекты: это светлое, легкое, стильное необистро. В основном зале с барной стойкой из нержавеющей стали и высоким потолком, под которым подвешены перуанские гамаки, всего 12 посадочных мест, зато веранда более вместительная и рассчитана на 32 человек. Martinez находится в историческом здании Морского вокзала с замечательным видом на марину и яхты.

Шеф-поваром заведения стал Илья Левашенко, имеющий опыт работы в столичном ресторане Grand Cru времен Адриана Кетгласа. Блюда в меню изящные, но сытные, богатые вкусами: обратить внимание стоит на тартар из огурца с авокадо и тартар из говядины, согревающую лаксу и чаудер, салат с угрем и баклажаном или императорский а-ля "Цезарь", осьминога с пюре из сельдерея или гребешка с соусом из белых грибов с трюфелем. На десерт: чизкейк с местной хурмой,конфеты ручной работы и рюмочку оранчелло.

Около минуты
358 читали