Найти тему

Рецепт пп - Пасхи!


Ингредиенты:

1. Творог -500 г

2. Сметана 10-15% -200 г

3. Сливочное масло - 20 г

4. Мед ~ 4 ст.л. (по вкусу)

5. Сухофрукты - изюм, чернослив, курага

6. Фисташки - горсть

7. Ванилин и цедра лимона

___________________________________

Сухофрукты залить кипятком, после чего слить воду и немного отжать.

Творог взбить в блендере, приправить ванилином и цедрой лимона.

Масло размягчить, добавить мед + сметану.

Соединить с творогом, добавив сухофрукты и фисташки.

Форму для Пасхи (купите ее, хватит на долгие годы) обернуть марлей. Поставить в глубокую ёмкость и выложить творожное тесто. Завернуть марлю и положить сверху гнет. Отправить в холодильник на 24 часа.

Утром перевернуть Пасху на красивую тарелку, удалить марлю, украсить орехами и наслаждаться!

Встречайте светлый праздник вкусно и полезно!
Рецепт пп - Пасхи!  Ингредиенты: 1. Творог -500 г 2. Сметана 10-15% -200 г 3. Сливочное масло - 20 г 4. Мед ~ 4 ст.л. (по вкусу) 5. Сухофрукты - изюм, чернослив, курага 6. Фисташки - горсть 7.
Около минуты