Найти тему
221,5 тыс подписчиков

Сочная свинина целым куском на праздничный стол. Готовлю не только в духовке, но и на плите. Показываю небольшую подборку (ссылки на рецепты ниже).


Для мяса использую разные маринады, солевой раствор или запекаю без предварительного маринования. На плите свинину готовлю в молоке. Мясо всегда получается сочное и очень нежное, так как для запекания еще использую фольгу, пергаментную бумагу или пакет для запекания. Блюда простые в приготовлении, по вкусу они отличаются за счет использования разных специй и трав.

Выбирайте любой вариант и радуйте своих близких вкусными блюдами из мяса.

Первое фото. Свинина в чесночной воде в духовке (ссылки активные, можете нажать на них и перейти на рецепт). Использую пакет для запекания. Очень ароматное и нежное мясо.

Второе фото. Свиная вырезка в пергаментной бумаге в духовке. Без предварительного маринования. Блюдо получается сочное и красивое.

Третье фото. Жаркое из свинины в промасленной бумаге в духовке. Потрясающий аромат и вкус у мяса за счет добавления разной травы и чеснока. Без предварительного маринования.

Четвертое фото. Свинина в молоке на плите. Очень просто в приготовлении, вкус и аромат прекрасные.

Пятое фото. Свинина с чесноком и кориандром в фольге. Без предварительного маринования. Очень сочно и вкусно.

Шестое фото. Свинина в солевом растворе в духовке. Мясо 1 сутки выдерживаю в солевом растворе, а потом запекаю в пергаменте. Свинина просто тает во рту.

Пишите в комментариях, как вы готовите мясо на праздничный стол. Спасибо!
1 минута
6766 читали