32 подписчика
Йогуртовое парфе с манго и ягодами.
Готовим 10 мин на 4 порции:
400гр натурального йогурта
1 манго
150г замороженной черной смородин120 г мюсли без сахара
2 веточки мяты
1ч. л. лимонного сока, кокосовая стружка, мед по вкусу.
Сложите ягоды смородины в стакан погружного блендера, добавьте лимонный сок и 1 ч. л меда и измельчите в гладкое пюре. Смешайте натуральный йогурт с медом. Очистите манго и нарежьте мякоть маленькими кубиками. Чередуя слои, разложите стаканчики мюсли, йогурт, ягодное пюре и манго. Посыпьте кокосовой стружкой, украсьте листочками свежей мяты и сразу подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Около минуты
22 апреля 2022