Найти тему
32 подписчика

Йогуртовое парфе с манго и ягодами.


Готовим 10 мин на 4 порции:

400гр натурального йогурта

1 манго

150г замороженной черной смородин120 г мюсли без сахара

2 веточки мяты

1ч. л. лимонного сока, кокосовая стружка, мед по вкусу.

Сложите ягоды смородины в стакан погружного блендера, добавьте лимонный сок и 1 ч. л меда и измельчите в гладкое пюре. Смешайте натуральный йогурт с медом. Очистите манго и нарежьте мякоть маленькими кубиками. Чередуя слои, разложите стаканчики мюсли, йогурт, ягодное пюре и манго. Посыпьте кокосовой стружкой, украсьте листочками свежей мяты и сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита!
Около минуты