Найти в Дзене
32 подписчика

Полезные советы.


1.Сырые королевские шампиньоны придадут необычный вкус и сытность легким овощным салатом. В компанию к тонко нарезанным грибам можно брать свежие и солёные огурцы, помидоры, сельдерей, креветки и любую салатную зелень.

2. Из королевских шампиньонов получается роскошный Жульен. Нарезанные тонкими пластинками грибы обжарьте на сливочном масле, чтобы они отдали лишнюю влагу, смешайте с жареным луком, сметаной и щепоткой муки. Все это запеките в духовке, щедро посыпав тертым сыром. Получится не хуже по вкусу, чем с белыми.

3. Крем суп из шампиньонов- легкий обед в будни и праздники. В нем можно обойтись вовсе без животных ингредиентов, добавив кокосовое молоко и ароматную мяту. Или без молока, добавив сытности кедровыми орешками

4. Крупные шляпки королевских шампиньонов удобно фаршировать. Сделайте это по грузински с чесноком, кинзой и сулугуни, доведя перевернутые шляпки грибов вместе с фаршем в духовке до румяной корочки.
Около минуты