Найти в Дзене
14,5 тыс подписчиков

Всем привет.


Коллега по цеху утверждает, что из фруктозы самогон получается мягче, чем из обычного сахара.

Я же говорю ему, что от сырья хоть и зависит данный момент, но не в этом случае. Я могу конечно ошибаться, так как не делал из фруктозы ниразу, но если не вдаваться глубоко в подробности, это те же сахара и сомневаюсь, что при сбраживании они дадут какую то разницу.

Конечно, нет лучшего доказательства, чем выгнать "сэм" из фруктозы и выяснить кто прав, а кто нет, но что то я пока не готов вываливать такие деньги.

Друзья, давайте не будем делать меня банкротом и на словах попробуем объяснить, есть ли разница или нет)

Подскажите, кто что знает об этом. Ну уж если нет, то будем ставить брагу))))
Всем привет. Коллега по цеху утверждает, что из фруктозы самогон получается мягче, чем из обычного сахара. Я же говорю ему, что от сырья хоть и зависит данный момент, но не в этом случае.
Около минуты
1315 читали