14,5 тыс подписчиков
Всем привет.
Коллега по цеху утверждает, что из фруктозы самогон получается мягче, чем из обычного сахара.
Я же говорю ему, что от сырья хоть и зависит данный момент, но не в этом случае. Я могу конечно ошибаться, так как не делал из фруктозы ниразу, но если не вдаваться глубоко в подробности, это те же сахара и сомневаюсь, что при сбраживании они дадут какую то разницу.
Конечно, нет лучшего доказательства, чем выгнать "сэм" из фруктозы и выяснить кто прав, а кто нет, но что то я пока не готов вываливать такие деньги.
Друзья, давайте не будем делать меня банкротом и на словах попробуем объяснить, есть ли разница или нет)
Подскажите, кто что знает об этом. Ну уж если нет, то будем ставить брагу))))
Около минуты
22 апреля 2022
1315 читали