Найти в Дзене
77,8 тыс подписчиков

Голубцы с грибами - рецепт для поста и экономных (совсем без мяса!)


Ингредиенты:

500 гр. шампиньонов

репчатый лук

2 ст. л. томатной пасты

1 стакан отварного риса

соль

перец

лавровый лист

вода

растительное масло

средний кочан капусты

Как готовить:

1. Капусту разобрать на листья отварить их в кипящей воде 2–3 минуты. Затем вынуть и дать стечь жидкости.

2. Шампиньоны и репчатый лук нарезать соломкой. Обжарить все на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и приправить перцем.

3. Смешать рис с грибной поджаркой.

4. На каждый капустный лист выложить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его в конвертик.

5. Голубцы поджарить в масле, затем потушить с томатной пастой в небольшом количестве воды. Соус посолить по вкусу, приправить перцем и добавить лавровый лист.
Голубцы с грибами - рецепт для поста и экономных (совсем без мяса!) Ингредиенты: 500 гр. шампиньонов репчатый лук 2 ст. л.
Около минуты
1202 читали