6565 подписчиков
В открытом диалоге на ГЛАВНОЙ СЦЕНЕ 16 мая выступят Владимир и Анжелика Бурковские.
Основной темой мероприятия станет «Сибирская кухня – искусство работы с российским продуктом».
Эксперты расскажут: Что такое сибирская кухня? Основные базовые продукты и техники сибирской кухни.
Особенности работы с продуктом. Искусство презентации блюд сибирской кухни.
Владимир Бурковский – Бренд-шеф и владелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских.
Кулинарное образование получил в Норвежской академии гостеприимства, Институте Поля Бокюза (Франция, Лион), Институте IFSE-Italian food style education (Италия, Турин), New London Catering trends (Великобритания, Лондон) и American Catering Experience (США, Нью-Йорк).
Анжелика Бурковская – идейный вдохновитель и владелеца Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских, владелица крупной сибирской консалтинговой компании «Консалтинг Ресторанс», член кулинарного попечительского совета профессионального образования Сибири.
Имеет два высших образования по специальностям «Технолог производства общественного питания» и «Экономика предприятий». Дополнительное кулинарное образование получила в Институте Поля Бокюза (Франция, Лион), Институте IFSE-Italian food style education (Италия, Турин), New London Catering trends (Великобритания, Лондон) и American Catering Experience (США, Нью-Йорк).
Эксперты - авторы и создатели самого крупного в России «Центра Сибирской Кухни» с лабораториями, библиотекой и ресторанами.
Билеты: www.bestchefs.ru
1 минута
22 апреля 2022
522 читали