Найти тему

Буженина.


🍗1 кг свиной вырезки

🥕1-2 шт. моркови

🧄4-5 зубчиков чеснока

🥗Прованские травы или итальянские

🍚Соль и перец по вкусу

🎄Чеснок разрезать на три части вдоль зубчика, морковь на тонкие брусочки режу и начинаю делать проколы в мясе и вставляю чеснок и морковь по всему куску, натираю мясо солью, перцем, специями. 🎄🎄🎄🎄Заворачиваю в фольгу и ставлю на 180 гр. в духовку на 10-15 минут, как только почувствуете аромат мяса и чеснока, убавляем температуру до 150-130 градусов и оставляем минут на 20-30.Проверяю готовность зубочисткой или шпажкой.

🍗 Мясо получается мягкое и ароматное.

#буженинавдуховке#быстрыеблюда#издоступныхпродуктов#вкуснодома#готовимдома#кулинариямаринина#закуски#холодняпзакуски
Буженина. 🍗1 кг свиной вырезки 🥕1-2 шт.
Около минуты