Найти тему

Ну а что, яйца в хлебе – это хорошо и вкусно😊 Только допустил техническую ошибку (на самом деле две) и желток свернулся – не делайте так, делайте правильно) А именно: хлеб с удаленной сердцевиной класть на очень сильно разогретую сковороду, политую маслом. Все яйцо, если оно крупное, может не войти, поэтому перед вливанием яйца в центр хлеба часть белка лучше удалить. Как только белок визу схватится твердой корочкой, хлеб нужно аккуратно перевернуть. У меня с первого раза не получилось и часть желтка вытекла – видно на фото. Со вторым стало попроще, когда взял вторую лопатку. Слегка поджарилось со второй стороны – перекладывайте на тарелку. Я передержал, поэтому желток не остался текучим, но и сухим не стал – тоже нормально 😊 Завтра сделаю, как надо, а не как получится. А удаленную мякоть хлеба можно поджарить и намазать на нее, например, паштет. И будет уже совсем вкусно. Читательнице Ене спасибо за идею, а всем вам – отличной пятницы с веселым ее завершением, дорогие 😊

Около минуты
5654 читали