308,9 тыс подписчиков
Когда случилась неудача
Сегодня прорабатываю рецепт тостерного хлеба в новой форме с крышкой. И первая попытка, так сказать «результат на лицо».
Точнее сказать на дно духовки. Это ещё хорошо, что я вовремя заметил и успел подложить лист пергамента, чтобы потом не отмывать духовку.
Получилось, что положил слишком много теста. Буду уменьшать. Вот именно так и появляются рецепты у меня в блоге. Сначала проработка, иногда не одна, потом съемка и только потом, уже проверенный рецепт отдаю вам.
Более подробно будет в завтрашнем влоге. Рецепт тоже будет, но сначала доведу его до ума.
Сталкивались с похожей ситуацией?
Около минуты
21 апреля 2022
9701 читали