Найти в Дзене
308,9 тыс подписчиков

Когда случилась неудача


Сегодня прорабатываю рецепт тостерного хлеба в новой форме с крышкой. И первая попытка, так сказать «результат на лицо».

Точнее сказать на дно духовки. Это ещё хорошо, что я вовремя заметил и успел подложить лист пергамента, чтобы потом не отмывать духовку.

Получилось, что положил слишком много теста. Буду уменьшать. Вот именно так и появляются рецепты у меня в блоге. Сначала проработка, иногда не одна, потом съемка и только потом, уже проверенный рецепт отдаю вам.

Более подробно будет в завтрашнем влоге. Рецепт тоже будет, но сначала доведу его до ума.

Сталкивались с похожей ситуацией?
Когда случилась неудача Сегодня прорабатываю рецепт тостерного хлеба в новой форме с крышкой. И первая попытка, так сказать «результат на лицо». Точнее сказать на дно духовки.
Около минуты
9701 читали