2122 подписчика
Друзья, а вы знаете как правильно разрезать кулич❓
Я всегда резала кулич из цента, сегментами. Получались треугольные дольки, глазурь крошилась или совсем отваливалась. Когда оставалось совсем мало, то остатки кулича не удобно было хранить.
Еще вариант, начать резать кулич с боку, дольками. Тоже было не удобно.
Я вам расскажу и покажу, как правило разрезать, чтобы удобно было кушать. Мне такой способ очень понравился, очень удобно особенно когда куличики маленькие по 100грамм.
В первую очередь надо срезать шапочку у кулича.
Дальше разрезать кулич на "шайбочки".
Перед подачей, собрать кулич в стопочку и можно кушать.
Теперь, это мой самый любимый способ, попробуйте!
Приятного аппетита!!! И Светлой Вам Пасхи!!!
3 фаворитных рецепта приготовления куличей, которыми я пользуюсь много лет, и всегда получается вкусно
Этот совет я уже публиковала на сайте cookpad
А вы знали про такой способ?
Будете праздновать Пасху?
Около минуты
24 апреля 2022