Найти в Дзене

Друзья, а вы знаете как правильно разрезать кулич❓


Я всегда резала кулич из цента, сегментами. Получались треугольные дольки, глазурь крошилась или совсем отваливалась. Когда оставалось совсем мало, то остатки кулича не удобно было хранить.

Еще вариант, начать резать кулич с боку, дольками. Тоже было не удобно.

Я вам расскажу и покажу, как правило разрезать, чтобы удобно было кушать. Мне такой способ очень понравился, очень удобно особенно когда куличики маленькие по 100грамм.

В первую очередь надо срезать шапочку у кулича.

Дальше разрезать кулич на "шайбочки".

Перед подачей, собрать кулич в стопочку и можно кушать.

Теперь, это мой самый любимый способ, попробуйте!

Приятного аппетита!!! И Светлой Вам Пасхи!!!

3 фаворитных рецепта приготовления куличей, которыми я пользуюсь много лет, и всегда получается вкусно

Скидка 15% для новых пользователей приложения Яндекс.Маркет по промокоду: S-RECEPTY-AF

Этот совет я уже публиковала на сайте cookpad

А вы знали про такой способ?

Будете праздновать Пасху?
Около минуты