Найти в Дзене
5546 подписчиков

На Пушечной обнаружил далеко не новое, но любопытное место - Atmosphere.


Шефом в нем служит молодой и амбициозный Виталий Кузнецов (начинал в White Rabbit, затем работал с Жоаном Рока (!), Томасом Халпиным и в «Павильоне»). За несколько недель он основательно переделал меню, чтобы показать: если про тебя пока не говорят на светских вечеринках, это еще не повод готовить без куража.

Жареная щука (давно ели эту речную рыбу?) с яблочным пюре, зеленым горошком и кудрями фенхеля, мини-кальмары с нежным морковным пюре и морковью конфи, батат-фри с сырным соусом, гребешок на гриле с цветной капустой в трех состояниях (свежая, бланшированная и пюре), говядина в соусе черный перец - все это вполне могут готовить в любом модном месте Москвы. Обитатели ближайших с Атмосферой офисов и продавцы соседнего с ней ЦУМа его оценили, да еще и экономить умудряются: по будням до 17.00 все меню отдают со скидкой 50%.
Около минуты