Найти тему

Кто ещё не начал печь куличи, рецепт для вас...


Можете сохранить для будущей Пасхи или печь просто, как кекс!

Итак делюсь рецептом творожного кулича

Ингредиенты

Творог брикет - 100 г

Сливочное масло - 20 г

Яйца - 3 шт.

Мука - 90 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 1- 1,5 ст.л.

Изюм, цукаты - небольшая горсть.

Приготовление

Перемешиваем творог, яйца, масло (растопленное) и сахар.

Далее добавляем муку, просеянную с разрыхлителем и изюм (цукаты) .

Замешиваем тесто, должно получиться густое.

Выкладываем в форму, радиусом 10 см и выпекаем при температуре 170°

40-45 минут.

Остывший кулич украшаем глазурью и декорируем 😊

Приятного чаепития в Праздник! ❤
Кто ещё не начал печь куличи, рецепт для вас...  Можете сохранить для будущей Пасхи или печь просто, как кекс!
Около минуты