11 подписчиков
Томатный суп с треской.
Любите необычные блюда или просто устали от классических супов?
😋 Порадуйте себя густым томатным супом с треской, белой фасолью и шпинатом! Рецепт мы уже подготовили.
• Замочите шпинат в холодной воде, чтобы осел песок. Затем промойте его, очистите листья и бланшируйте шпинат в кипящей солёной воде 1 минуту. Можно использовать замороженный шпинат с цельными листьями. В таком случае просто разморозьте его и не бланшируйте.
• Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их в кастрюле с толстым дном или сотейнике на оливковом масле до прозрачности.
• Добавьте к луку и чесноку помидоры и готовьте ещё 5 минут. После добавьте паприку и перемешайте.
• Разрежьте рыбу на кусочки и выложите в кастрюлю, влейте бульон и вино. Добавьте лавровый лист, соль и
варите около 15 минут.
Затем добавьте с кастрюлю шпинат, фасоль, доведите до кипения и снимите с плиты.
Дайте супу настояться 10–15 минут и подавайте с нарезанной зеленью. Готово! 🍲
Приятного аппетита!
Около минуты
21 апреля 2022