Найти в Дзене

Томатный суп с треской.


Любите необычные блюда или просто устали от классических супов?

😋 Порадуйте себя густым томатным супом с треской, белой фасолью и шпинатом! Рецепт мы уже подготовили.

• Замочите шпинат в холодной воде, чтобы осел песок. Затем промойте его, очистите листья и бланшируйте шпинат в кипящей солёной воде 1 минуту. Можно использовать замороженный шпинат с цельными листьями. В таком случае просто разморозьте его и не бланшируйте.

• Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их в кастрюле с толстым дном или сотейнике на оливковом масле до прозрачности.

• Добавьте к луку и чесноку помидоры и готовьте ещё 5 минут. После добавьте паприку и перемешайте.

• Разрежьте рыбу на кусочки и выложите в кастрюлю, влейте бульон и вино. Добавьте лавровый лист, соль и

варите около 15 минут.

Затем добавьте с кастрюлю шпинат, фасоль, доведите до кипения и снимите с плиты.

Дайте супу настояться 10–15 минут и подавайте с нарезанной зеленью. Готово! 🍲

Приятного аппетита!
Около минуты