Найти тему
227,2 тыс подписчиков

Очень люблю простые в приготовлении блюда. Чтобы ничего предварительно обжаривать или отваривать не надо было. Просто заложить все в фору и запечь. Эти рецепты как раз такие. Белая рыба «под шубой» в духовке (ссылки на рецепты ниже).


Показываю 4 совершенно разных варианта «шубы»: хлебная крошка, овощная шуба, сметанный и сметанно-томатный соус. Вкус и аромат за счет это получается разный. Помимо шубы еще делаю подушку снизу. Вся рыба получается сочная, нежная и очень вкусная. Подходит любая белая рыба (минтай, хек, пикша, треска, щука и т.д.).

Выбирайте любой вариант и радуйте своих близких вкусными блюдами из рыбы.

Первое фото. Минтай под хлебной крошкой (ссылки активные, на них можно нажать и перейти на рецепт). Хрустящая шуба сверху и нежная рыба внутри — это очень сочно и вкусно.

Второе фото. Щука под ароматным сметанным соусом. Блюдо очень просто готовится, а вкус замечательный. Рыбу можно брать любую.

Третье фото. Минтай под соусом из сметаны и томатной пасты. Блюдо тоже готовится очень просто, а вкус прекрасный.

Четвертое фото. Минтай под морковной шубой. Ничего предварительно обжаривать не надо, все закладываю в сыром виде. Прекрасный аромат и отличный вкус у рыбы.

Пишите в комментариях какие блюда из рыбы вы любите и готовите. Спасибо!!!
1 минута
7869 читали