Найти тему
37,3 тыс подписчиков

Новость, которую я давно ждал: уже в понедельник в магазинах должна появиться новая книга Ивана Шишкина «Жареные факты», которую мне посчастливилось редактировать.


Она состоит из коротких эссе про любопытные факты о самой разной еде. Как правильно варить пасту и снять жир с бульона. Почему столетнее яйцо чёрное, а надкусанное яблоко коричневеет (не из-за железа). Стоит ли есть медуз, почему молоко белое и как сделать гороховое безе.

Всего 157 обжаренных фактов.

На сайте издательства доступен предзаказ. И ещё книга вот-вот появится на «Букмейте».
Новость, которую я давно ждал: уже в понедельник в магазинах должна появиться новая книга Ивана Шишкина «Жареные факты», которую мне посчастливилось редактировать.
Около минуты
2841 читали