39,9 тыс подписчиков
Этот салат стал любимым для меня только во взрослом возрасте, а в детстве я была совершенно равнодушна к винегрету.
Зато сейчас это частый "гость" на моем столе. Причём мне нравится овощи не варить, а запекать в духовке в фольге. Считается, что так витамины и микроэлементы лучше сохраняются в овощах, а мне нравится вкус - он более насыщенный и ароматный.
Картофель и морковь запекаются примерно 45 минут, свёкла - 1 час 15 минут. Зависит от размера. Я добавляю в винегрет ещё зелёный горошек и квашеную капусту, и, конечно, подсолнечное масло с запахом. Лук не люблю, поэтому готовлю салат без него.
А какие "секретики" есть у вас при приготовлении винегрета? Буду рада, если поделитесь в комментариях 😊
Около минуты
21 апреля 2022
1969 читали