Найти тему
496,2 тыс подписчиков

В этот салат невозможно не влюбиться - только за свое оформление салат станет изюминкой любого праздничного стола.


Сначала подготовим куриное филе для салата. Филе разрезаем пополам, но не до конца. Сверху посыпаем солью, паприкой и прованскими травами. На разогретую сковородку добавляем немного растительного масла и обжариваем куриное филе до готовности.

На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и слегка обжариваем лук.

К луку добавляем нарезанные грибы и обжариваем лук с грибами пока не выпарится вся жидкость. Грибы должны слегка подрумяниться.

Натираем на крупной терке вареные яйца и плавленые сырки. Добавляем 3 ложки майонеза, молотый чеснок или выдавленный через пресс свежий чеснок и перемешиваем.

Собираем салат

1 слой. Куриное филе + сеточка из майонеза

2 слой. Половина сырно-яичной массы.

3 слой. Обжаренный лук с грибами + сеточка из майонеза

4 слой. Сырно-яичная масса.

Украшаем салат

Помидоры нарезаем тонкими ломтиками и раскладываем сверху по кругу.

Петрушку мелко нарезаем, добавляем в центр салата и украшаем бока салата зеленью петрушки.

Салат получается очень красивый и очень вкусный.

Подробный рецепт zen.yandex.ru/...6ef

Ингредиенты:

Куриная грудка - 300 г.

Грибы шампиньоны - 300 г.

Лук - 2 шт.

Яйца - 4 шт.

Плавленый сырок - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Петрушка - пучок

Чеснок - 1/2 ч.л. или 2 зубчика

Майонез - по вкусу

Как вам такой рецепт салата?😊 Жду вас в комментариях 👇

Подписывайтесь на мой канал,  у меня много интересных и вкусных рецептов!
В этот салат невозможно не влюбиться - только за свое оформление салат станет изюминкой любого праздничного стола. Сначала подготовим куриное филе для салата. Филе разрезаем пополам, но не до конца.
1 минута
17,5 тыс читали