Найти тему
38 подписчиков

ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ПШЕНИЧНУЮ МУКУ?


Ловите варианты на замену:

🌿 рисовая (чистый углевод - аккуратно, не часто и не всем!)

🌿 миндальная (идеальна для любых протоколов питания, кроме АИП).

🌿 овсяная (может горчить, если не очень свежая - смотрим дату производства)

🌿 зелёной гречки

🌿мука из киноа

🌿из амаранта (вкус специфический, нравится не всем)

🌿кокосовая (самая ароматная)

🌿льняная (лучше делать самим в блендере, быстро окисляется)

🌿 тыквенная (много цинка!)

🌿из зелёных бананов (идеальная!!! Можно всем и всегда - не мука, а резистентный крахмал в чистом виде: кормит нашу полезную флору)

🌿нутовая (много белка)

🌿чечевичная (то же много белка)

🌿кукурузная (не часто, смотрите дату производства, может горчить)

🌿фисташковая (вкусная!)

🌿конопляная (чистый протеин, немного горчит сама по себе)

🌿кунжутная и кедровая (жмых, очень ценная)

Поделитесь, что из этого используете?💚
Около минуты