143 подписчика
В нашем новом дегустационном сете “Открывая Россию заново” мы не могли обойти стороной Дальний Восток: регион, так богатый морепродуктами
И для этого блюда мы выбрали лучшие: Камчатского краба и морских ежей.
Но не меньшего внимания здесь заслуживает морковь.
Мы бережно запекаем ее в русской печи в сливочном масле с добавлением икры морского ежа.
Подаём с соусом из сока моркови и крабового биска
We couldn't set aside the Far East region in our Rediscover Russia tasting menu.
This region is very rich in seafood.
We chose the best of it for our dish - these are Kamchatka crab and sea urchin.
Despite that, carrot in this dish deserves the same attention. We carefully bake it with butter and sea urchin in russian oven and serve with carrot juice and crab bisque sauce.
#TwinsGardenMoscow #RediscoverRussia_22
#ОткрываяРоссиюЗаново_22
Около минуты
21 апреля 2022