Найти в Дзене
6 подписчиков

Вы тоже встречали людей, которые сообщают всем, что являются большими кумирами пасты, просто потому что путают слова «фанат» и «кумир»? Мы очень хорошо их понимаем:


когда на столе появляются нарядные спагетти или пружинистые спиральки под знойным соусом и шапкой сыра, не грех и перепутать что-то. Докажем это на примере сегодняшнего блюда. Будем готовить пасту с запечёнными томатами черри и козьим сыром.

Ингредиенты:

сыр козий брикет (100 г)

паста «спиральки» (150 г)

томаты черри (2 веточки)

тимьян — пара веточек

оливковое масло

базилик

чеснок

соль, перец.

Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Томаты выложите в форму для запекания, полейте маслом, выложите рядом раздавленные зубчики чеснока, веточки тимьяна и посыпьте крупной солью. Запекайте томаты в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 15 минут. Томаты должны хорошо запечься и потрескаться.
Около минуты