6 подписчиков
Вы тоже встречали людей, которые сообщают всем, что являются большими кумирами пасты, просто потому что путают слова «фанат» и «кумир»? Мы очень хорошо их понимаем:
когда на столе появляются нарядные спагетти или пружинистые спиральки под знойным соусом и шапкой сыра, не грех и перепутать что-то. Докажем это на примере сегодняшнего блюда. Будем готовить пасту с запечёнными томатами черри и козьим сыром.
Ингредиенты:
сыр козий брикет (100 г)
паста «спиральки» (150 г)
томаты черри (2 веточки)
тимьян — пара веточек
оливковое масло
базилик
чеснок
соль, перец.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Томаты выложите в форму для запекания, полейте маслом, выложите рядом раздавленные зубчики чеснока, веточки тимьяна и посыпьте крупной солью. Запекайте томаты в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 15 минут. Томаты должны хорошо запечься и потрескаться.
Около минуты
21 апреля 2022