Найти тему

Густой итальянский суп с фаршем фасолью и пастой.


Ингредиенты

400 гр Говяжий фарш

200 гр Паста Диталини

1 шт Репчатый лук / примерно 1 стакан

1 шт Морковь / крупная

3 стебля Сельдерей

2 зубчика Чеснок

800 Резаные помидоры в собственном соку

1 банка Белая фасоль в собственном соку / 400 гр

400 гр Пассата / протертые томаты

350 мл Мультиовощной сок / например V-8

1 ст.л. Белый винный уксус / 5%

1 ч.л. Орегано / сушеный

1 ч.л. Базилик / сушеный

½ ч.л. Тимьян / сушеный

1½ ч.л. Соль

½ ч.л. Черный молотый перец

Инструкции

Репчатый лук нарезать мелким кубиком. Должно получиться примерно 1 стакан нарезанного лука.

Морковь очистить и нарезать тонкой короткой соломкой.

Стебли сельдерея нарезать небольшими кусочками.

Чеснок мелко нарезать.

В большой кастрюле обжарить говяжий фарш в небольшом количестве растительного масла. При обжаривании разбивать лопаткой крупные куски фарша на более мелкие.

Если выделилось много жира, большую его часть нужно удалить, оставив примерно 2-3 столовые ложки.

Добавить в кастрюлю лук, сельдерей, чеснок, тимьян, базилик, орегано и морковь. Иногда помешивая, обжарить на среднем огне около 10 минут.

Всыпать в кастрюлю фасоль из банок вместе с жидкостью.

Добавить томаты из банки вместе с соком, пассату, влить уксус и мультиовощной сок.

Посолить и поперчить по вкусу.

Довести до кипения и варить на небольшом огне под крышкой примерно минут 50, не допуская полного испарения жидкости и пригорания.
Густой итальянский суп с фаршем фасолью и пастой.
1 минута