1 подписчик
Густой итальянский суп с фаршем фасолью и пастой.
Ингредиенты
400 гр Говяжий фарш
200 гр Паста Диталини
1 шт Репчатый лук / примерно 1 стакан
1 шт Морковь / крупная
3 стебля Сельдерей
2 зубчика Чеснок
800 Резаные помидоры в собственном соку
1 банка Белая фасоль в собственном соку / 400 гр
400 гр Пассата / протертые томаты
350 мл Мультиовощной сок / например V-8
1 ст.л. Белый винный уксус / 5%
1 ч.л. Орегано / сушеный
1 ч.л. Базилик / сушеный
½ ч.л. Тимьян / сушеный
1½ ч.л. Соль
½ ч.л. Черный молотый перец
Инструкции
Репчатый лук нарезать мелким кубиком. Должно получиться примерно 1 стакан нарезанного лука.
Морковь очистить и нарезать тонкой короткой соломкой.
Стебли сельдерея нарезать небольшими кусочками.
Чеснок мелко нарезать.
В большой кастрюле обжарить говяжий фарш в небольшом количестве растительного масла. При обжаривании разбивать лопаткой крупные куски фарша на более мелкие.
Если выделилось много жира, большую его часть нужно удалить, оставив примерно 2-3 столовые ложки.
Добавить в кастрюлю лук, сельдерей, чеснок, тимьян, базилик, орегано и морковь. Иногда помешивая, обжарить на среднем огне около 10 минут.
Всыпать в кастрюлю фасоль из банок вместе с жидкостью.
Добавить томаты из банки вместе с соком, пассату, влить уксус и мультиовощной сок.
Посолить и поперчить по вкусу.
Довести до кипения и варить на небольшом огне под крышкой примерно минут 50, не допуская полного испарения жидкости и пригорания.
1 минута
21 апреля 2022