Найти тему

Домашние ПП конфеты с миндалем и ягодами Ингредиенты Содержание конфет Миндаль 130г Кокосовая стружка 50г Ягоды замороженные 80-100г (у меня брусника и вишня 50/50) Корица 1 ст.л Крахмал топиоки или кукурузный 25г Фитпарад 7 или другой подсластитель по вкусу (у меня 2 ст.л фитпарада 7) Кокосовое масло 2 ст.л. Кокосовая сгущенка 25-30г Пудра из свеклы (по желанию) 2 ст.л Для обсыпки на выбор: Какао 50г Пудра матча голубая или зеленая 50г Шоколад белый + растительное масло 100-120г + 20г масла Кокосовая стружка 50г Орехи и кокосовую стружку измельчите в блендере. Ягоды прогрейте на сковороде пару минут (небольшую часть цельных ягод вишни отложите), немного подавите, чтобы они дали сок, добавьте подсластитель. Я добавила достаточно много фитпарада, потому что использовала половину ягод - кислую бруснику. Она нуждалась в сахаре. Если использовать только вишню, сладости может понадобиться меньше, так что пробуйте на вкус. В небольшой емкости разведите крахмал с минимальным количеством воды (буквально в столовой ложке или двух). Влейте крахмал в ягоды, проварите 1 минуту. Он сделает жидкую ягодную массу густой. Ягоды влейте к орехам. Прокрутите в блендере. У вас получится достаточно густая смесь, из которой легко лепится форма. Добавьте кокосовое масло и сгущенку. Перемешайте еще раз. (Сгущенку можно заменить медом). Переложите смесь в отдельную емкость. Оставшиеся ягоды вишни еще раз прогрейте и подсластите. Цельные ягоды вишни добавьте в массу и перемешайте.

Домашние ПП конфеты с миндалем и ягодами Ингредиенты Содержание конфет Миндаль 130г   Кокосовая стружка 50г Ягоды замороженные 80-100г (у меня брусника и вишня 50/50) Корица 1 ст.
1 минута