48 подписчиков
Всем привет!
Мои клиенты часто спрашивают : " А что едят сами тренеры и нутрициологи, чтобы оставаться в форме?". И пришла мне в голову мысль открыть в своём канале рубрику " Меню нутрициолога". Здесь я буду выкладывать свои собственные тарелочки с подробным разбором по белкам, жирам и углеводам.
Итак, сегодняшний мой ужин состоит из запечённого хека, кабачковых оладьев и салата из дайкона. Дайкон я заправила сметаной 10% жирности, можно также использовать греческий йогурт, вкус любого салата станет только нежнее, а количество жира в 2 раза меньше. Хек я по минуте обжариваю на сковороде, смазанной оливковым маслом, а потом минут на 15 в духовку. Таким же образом можно готовить филе трески, получается очень нежно и сочно. Чтобы в кабачковых оладьях было как можно меньше муки, и они не развалились при жарке, надо их посолить и подержать минут 5, потом отжать как следует сок. Добавляем яйцо, укроп, зубчик чеснока, пару- тройку ложек муки. Это все на один примерно кг кабачков. Получается целая гора оладьев на всю семью.
Весь ужин потянул на 411 ккал.
А что вы обычно едите на ужин?
Около минуты
20 апреля 2022