Найти в Дзене
77,9 тыс подписчиков

👇👇👇

Кулинарные записки обо всём
5 апреля 2022
Чтобы жареная камбала была нежной, ароматной и корочка вышла хрустящей
Немного секретиков и простейший рецепт, как приготовить вкуснейшую рыбку к обеду или ужину. Ничего сложного! Ингредиенты: камбала свежая мука соль перец черный молотый растительное масло лимон Как готовить: 1. Рыбу выпотрошить, почистить, срезать голову и хвостик. Разрезать тушки на порционные куски. Не слишком большие, но и не тонкие. 2. В миске смешать муку, соль и перец. На треть стакана муки потребуется пара щепоток соли и столько же перца. Главный секрет хрустящей корочки у любой рыбы - правильная панировка. Можно использовать, конечно, традиционную пшеничную муку. Но лучше взять кукурузную...
1315 читали