Найти тему
234 подписчика

Рогалики из творожного теста с корицей


Приготовление:

Сливочное масло комнатной температуры нарезать кубиками.

Муку, творог, соль, 1 ст. л. сахара и сливочное масло смешать в миске до влажной крошки.

Добавить желток, замесить тесто.

Тесто скатать в шар, обвернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 40 минут отдохнуть.

1 ст. л. сахара смешать с 1 ч. л. корицей.

Вытащить тесто, раскатать, как можно круглее на припыленном мукой столе примерно толщиной 5 мм. Перед тем, как я начала раскатывать тесто я добавила в него еще примерно горсточку муки.

Посыпать тесто корицей с сахаром.

Разрезать тесто на 8 сегментов.

Каждый сегмент свернуть в рогалик.

Рогалики переложить в небольшой противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить противень в морозилку на 30 минут. Вытащить и сразу поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты