2 подписчика
Приправы и специи. Кухня.
Рыбу нужно солить за 15 минут до жарки, тогда она не развалится.
Ножи точить куда легче, если полчаса подержать их в солёной воде.
Несколько кристаллов соли, брошенных в кофе, делают напиток особенно вкусным.
Если в компот из кислых фруктов добавить немножко мелкой соли, он станет вкуснее. А чтобы компот быстрее остыл, поставьте его в большую кастрюлю с холодной водой в которую насыпьте немного крупной соли.
Лук тоже обладает секретами, вот некоторые из них.
Если прокипятить мясной бульон с луковичной шелухой, он будет золотистого цвета.
Ломтик лука, брошенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.
Вы варите суп из мозговой кости. Чтобы мозг не выпал при варке, положите по кристаллику соли с каждой стороны кости.
Чтобы предотвратить муку от вредителей, положите в неё 2-3 дольки чесноку, завязанные в марлю.
Мясной суп солят за 30 минут до конца варки, а рыбный в самом начале.
Продолжение следует.
Около минуты
20 апреля 2022