Найти тему
6 подписчиков

КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И СЫРОМ.


Время приготовления 55 минут.

Клубни картофеля 12 шт.

Тмин 1 ч. ложка

Сыр 200 г

Лук резанец 2 пучка

Бекон 12 ломтиков

Масло сливочное 1/2 ст. ложки

Перец черный молотый

Соль

Картофель промойте, сварите в мундире, добавив в воду тмин. Отвар слейте, картофель обдайте холодной водой, очистите, остудите. Разрежьте вдоль пополам, выньте немного мякоти из середины.

Сыр натрите, лук резанец нарежьте колечками. Сыр перемешайте с луком, солью, перцем, заполните смесью одну половинку картофеля, накройте другой. Каждый клубень оберните ломтиками бекона, при необходимости обмотайте ниткой.

Картофель выложите на противень, полейте растопленным сливочным маслом, запекайте 15 минут.

Подавайте на блюде, оформив зеленью.

Приятного аппетита.
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И СЫРОМ. Время приготовления 55 минут.  Клубни картофеля 12 шт. Тмин 1 ч. ложка Сыр 200 г Лук резанец 2 пучка Бекон 12 ломтиков Масло сливочное 1/2 ст.
Около минуты