Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: мягкого творога, сыра, больших яйца или 3 маленьких, молока, муки (можно рисовой)


Способ приготовления:

Взбиваем тщательно яйца и добавляем к ним творог, перемешиваем. После добавляем соль по вкусу и муку.

Консистенция должна быть, как у жидкой сметаны. Поэтому добавляем следом молоко и натёртый сыр. Перемешиваем.

Вафельницу смазываем маслом, вливаем нашу смесь и готовим примерно 5 минут до румяной корочки.

Вафли готовы! Приятного аппетита) тут видео приготовления вафель.
Ингредиенты: мягкого творога, сыра, больших яйца или 3 маленьких, молока, муки (можно рисовой) Способ приготовления: Взбиваем тщательно яйца и добавляем к ним творог, перемешиваем.
Около минуты