Найти тему
4 подписчика

#foodienews


Ресторан Gimpel в Переделкино открывает сезон весенних обедов, первый из которых состоится 7 мая, а участие примут сразу три шефа — Глен Баллис, Сэбби Кэньон и Том Халпин.

Проект Gimpel работает только по субботам в формате Chef's table —один общий стол на 20 человек, и каждую неделю здесь гостит новый шеф. В программу входит авторский домашний обед, экскурсия по писательскому Переделкино с заходом в дома-музеи и чаепитие. Меню нет, шеф-повару предоставляется творческая свобода, но на каждом столе присутствуют мясо, рыба и опции для вегетарианцев.

Стоимость от 14 000 ₽

Билеты можно приобрести на сайте (поступят в продажу во вторник-среду).
Около минуты