Найти тему
2876 подписчиков

СЫРКИ ГЛАЗИРОВАННЫЕ.


Все продукты должны быть комнатной температуры.

✅творожный сыр сливочный - 200 г

✅творог - 250 г ( жирность повыше)

✅сгущенное молоко -100г

✅сливочное масло - 70 гр

✅ваниль 1 ч.л/ ванильный сахар 10 г

✅шоколад любой 200 -250 г

✅Растительное масло 10-20 г

Форма силиконовая для сырков.Высокий и узкий стакан для глазировки.

Сыр,творог,масло,сгущенку и ванилин пробить блендером.Заложить в формочки и убрать в морозилку на пару часов.

Растапливаем шоколад или кондитерскую глазурь импульсно по 10 сек в микроволновке или на водяной бане, Добавляем масло растительное и смешиваем до однородности. Я сразу растапливаю в стакане. Достаем из морозилки сырки и вынимаем из формочек. Окунаем в глазурь.Если хотите чем-то посыпать,то делать это надо молниеносно,тк глазурь на замороженном сырке застывает мгновенно. У меня формочка с отверстиями для выставления палочек.Из вставляем перед заморозкой. Можно использовать щипцы. Далее убираем сырки в холодильник на три часа минимум,чтобы они постепенно внутри растаяли. Если хотите,то в серединку можно добавить начинку.

Я использую кондитерскую глазурь.На фото фисташковая. Глазури огромный выбор не только в кондитерских магазинах,но и на всех маркетплейсах.

Готовьте с удовольствием 🙏🏻
СЫРКИ ГЛАЗИРОВАННЫЕ. Все продукты должны быть комнатной температуры. ✅творожный сыр сливочный - 200 г ✅творог - 250 г ( жирность повыше) ✅сгущенное молоко -100г ✅сливочное масло - 70 гр ✅ваниль 1 ч.
1 минута
128 читали