Найти в Дзене
114 подписчиков

Да, друзья, вы правы: вкусная ветчина (колбаса) - это домашняя ветчина (колбаса).

Мы с вами уже делали вкуснейшую! Правда? И да - это еще и невероятно просто.
Результаты на этом фото: из свиного карбонада и из мяса, где половина - свиной карбонад, а половина - куринная грудка.
Результат в обоих случаях очень вкусный.
Но я люблю постоянно пробовать новое и задумала сделать чисто куринную с несколько другим набором специй - вернее его значительно расширить, взяв те, которые используются в колбасном производстве. И технология приготовления там будет другая.
Хотите делать вместе со мной?
Тогда к числу 6 -му мая подготавливайте куриное мясо: нужны и грудки, и ножки- в общей массе от 0.5 до 1 кг мяса (зависит от того, одну или две штучки вы захотите сделать).
А из специй нам понадобятся:
- паприка
- сухая аджика
- черный перец
- кориандр
- сушенный чеснок
- тимьян
- орегано
- хмели-сунели
- сухая петрушка
- сухой чеснок
- соль
- готовая грчица
- холодный бульон или вода
И чудеснейший - я не боюсь этого слова - деликатес будет готов!
Приготовление смотри здесь:

Да, друзья, вы правы: вкусная ветчина (колбаса) - это домашняя ветчина (колбаса). Мы с вами уже делали вкуснейшую! Правда? И да - это еще и невероятно просто.
Около минуты