Найти тему

Вопросы себестоимости и закупок поднимет Гаджиева Заира, бренд-шеф сети кондитерских «La Creme», г. Махачкала.


Как не прогореть, а заработать и основы ведения бизнеса узнаете 18 мая на площадке Level Up  в 10:00

Заира - выпускница школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School, 3 года обучалась на всех курсах в кулинарной академии Эксклюзив, Елены Васильевны Шрамко, от основ кондитерского дела до профессиональных навыков. Имеет бронзовую медаль соревнований Чемпионата России по кулинарии и сервису, в рамках выставки ПИР Экспо, в номинации свадебный торт. Член гильдии шеф-поваров России.

4 года работала в кондитерском доме «Pascucci” заместителем заведующего производством. И вот уже 8 год работает бренд-шефом в семейной кондитерской «La-creme» в центре Махачкалы, Дагестан. На сегодняшний день открыто уже 4 точки, которые изо дня в день позволяют насладиться великолепными десертами, выпить чашку неповторимого чая и кофе, но и побывать в атмосфере незабываемого уюта и тепла. А также имеется одно большое производство, что позволяет занимать лидирующую позицию в своем регионе, в том числе, по созданию великолепных свадебных тортов на любой вкус.

Чтобы попасть на мастер-класс Заиры , необходимо купить входной билет на фестиваль на сайте cakeshow.ru. Входной билет дает вам право свободно посещать ВСЕ выступления на ВСЕХ площадках на протяжении ВСЕХ дней работы фестиваля.

#MCS2022 #LevelUp2022 #кондитер
Вопросы себестоимости и закупок поднимет Гаджиева Заира, бренд-шеф сети кондитерских «La Creme», г. Махачкала.
1 минута
539 читали