Найти в Дзене
3 подписчика

Майские праздники традиционно открывают сезон пикников и шашлыков на свежем воздухе.


Подготовили для вас подборку вкусных маринадов.

    • Кефирный: репчатый лук (1,7 кг), хмели-сунели (1,5 ст.л.), соль, перец черный молотый – по вкусу, нежирный кефир (1,7 л).

    • Томатный: репчатый лук (0,5 кг), приправа для шашлыка (1 ст.л), чеснок (3-5 зубчиков), томатный сок (1,5 л), соль, перец черный молотый – по вкусу.

    • Мятный: мята (3 пучка), лук репчатый (0,5 кг), приправа для шашлыка (1,5 ст.л.), соль по вкусу.

    • С майонезом: лук репчатый (0,3 кг), майонез (500 мл), карри (1 ст.л.), соль, перец черный молотый – по вкусу.

    • На минеральной воде: лук репчатый (0,5 кг), растительное масло (1 ст.л.), газированная минеральная вода (1 л), чеснок (5 зубчика), приправа для шашлыка (1,5 ст.л.), соль, перец черный молотый – по вкусу.

Рекомендуется мариновать шашлык из свинины 4 ч, курицы – 2 ч, говядины и баранины – 6 ч. На это время лучше убрать мясо в холодильник.
Майские праздники традиционно открывают сезон пикников и шашлыков на свежем воздухе. Подготовили для вас подборку вкусных маринадов.     • Кефирный: репчатый лук (1,7 кг), хмели-сунели (1,5 ст.л.
Около минуты