Найти тему

Печенье ,, Трюфельки".


250г маргарина, 2стакана муки, 3 яичных желтка, 0,25 ч.л. соды, 0,5 стакана сахара.

Маргарин натереть на тёрке, всыпать муку, сахар, растертые желтки, погашенную уксусом соду.

Замесить тесто. Сделать небольшие шарики, придать им форму трюфелей.

Выложить на смазанный противень и запекать в духовке 20 минут.

Горячее печенье обвалять в сахаре с порошком какао. Для этого нужно смешать 1 стакан сахара с двумя сожками какао.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печенье ,, Трюфельки".   250г маргарина, 2стакана муки, 3 яичных желтка, 0,25 ч.л. соды, 0,5 стакана сахара.
Около минуты