81,5 тыс подписчиков
Секреты нежных, вкусных голубцов. Листья для приготовления должны быть мягкими. Выбирайте для голубцов более плотный кочан. Можно положить целиком кочан в морозилку на сутки или варить кочан в большой кастрюле (вырезав кочерыжку).
Самый лучший фарш для блюда: свинина+говядина в равных пропорциях. Больше лука. зелени - будет вкуснее. Чтобы были сочные, порубите мясо ножом, не крутите мясо через мясорубку.
Рис кладут так: 1 часть риса на 3 части фарша.
Лучше тушить голубцы в мультиварке или в духовке с бульоном. Чтобы были сочными тушите в кефире. Готовят на слабом огне около 1 часа.
Около минуты
1 мая 2022
3674 читали