21,2 тыс подписчиков
Петербургский ресторан Thunnus, как следует из названия, выстроен вокруг тунца, причем здесь рыбу выдерживают в камере сухого вызревания, точно так же, как говяжьи стейки. Но не тунцом единым – в новом весеннем меню ресторана есть масса прочих продуктов в классических сочетаниях и ярких, сбалансированных вкусах.
Например, гребешок с кремом из цветной капусты, птитим с гребешком и сырным муссом, греческий пирог с белой рыбой, мильфей из телячьих щечек с полбой и сырным муссом. Про тунца, конечно, тоже не забыли: из него делают севиче, соус для телятины, рийет, который подают с бриошью и даже мармелад из тунца! Заходите попробовать все!
Санкт-Петербург, улица Восстания, дом 33
+7 812 949 99 59
Сайт: thunnus.ru
#службаподдержки
Около минуты
30 апреля 2022
990 читали