Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Петербургский ресторан Thunnus, как следует из названия, выстроен вокруг тунца, причем здесь рыбу выдерживают в камере сухого вызревания, точно так же, как говяжьи стейки. Но не тунцом единым – в новом весеннем меню ресторана есть масса прочих продуктов в классических сочетаниях и ярких, сбалансированных вкусах.


Например, гребешок с кремом из цветной капусты, птитим с гребешком и сырным муссом, греческий пирог с белой рыбой, мильфей из телячьих щечек с полбой и сырным муссом. Про тунца, конечно, тоже не забыли: из него делают севиче, соус для телятины, рийет, который подают с бриошью и даже мармелад из тунца! Заходите попробовать все!

Санкт-Петербург, улица Восстания, дом 33

+7 812 949 99 59

Сайт: thunnus.ru

#службаподдержки
Около минуты
990 читали