36 подписчиков
Эклеры фисташка по рецепту из книги GaruHaru получились визуально не тем, что я задумывала, и сейчас, в последнюю минуту перед публикацией вообще напомнили мне логотип Сбербанка🤪🫣
Вообще, я кайфую от контраста гладкой поверхности глазури и шершавости велюра, поэтому знаю, что ещё не раз это сочетание проявится в моих десертах.
Ни капли не жалею, что заморочилась и потратила время на эти бархатные шоколадки, потому что в процессе, как всегда, много нового и интересного для себя открыла. Знаю теперь, что исправить, чтобы в другой раз получить более близкий к задуманному результат. Например, как правильно вытащить шоколад из форм, не переломав при этом половину, и как нанести велюр краскопультом, не сдувая и не бракуя остатки🙈
На последнем фото эклер маскируется под фисташку, спрятавшись в импровизированной шоколадной скорлупке.
Как он вам?
Мне то безумно нравится, то хочется удалить из карусели😂
Около минуты
30 апреля 2022