Найти тему
172 подписчика

Неделя после Пасхи, яйца еще доедаем... Хорошо, что они идеально вписываются в концепцию правильного питания и их можно есть даже на ночь: 17% белка, 20 % жира и почти отсутствуют углеводы.


Некоторые диетологи не рекомендуют употреблять более 2 желтков в день, в основном из-за холестерина, однако холестерин из вареных яиц не так опасен, как из жирного мяса приготовленном на огне...

Несколько подписчиков спрашивали: "Ты пишешь про белки и углеводы, что делать с жирами?" — скорее всего одним постом такую тему не раскроешь, поэтому в ближайшей будущем я напишу статью о полезных и опасных жирах, а также расскажу про холестерин, которого очень боятся гипертоники.

Меню на сегодняшний день:

8:00 Сырники 150 гр. Рецепт вот тут

11:00 Йогурт

14:00 Суп куриный с сельдереем 300 гр.

17:00 Кофе 150 гр. + горький шоколад 1 долька

20:00 Вареная куриная грудка 80 гр. + ПП винегрет 120 гр. Второй день одно и то же? — Да, второй день одно и то же, не выкидывать же...

23:00 Два яйца, вареные, крашенные...

Ставьте лайки, делайте репосты и подписывайтесь на канал, если еще не подписаны!
Около минуты