19 тыс подписчиков
Господа, давно у нас не было ресторанов с редкой кухней. Северную в Москве считаю именно такой. По сути кроме Бьорна и Экспедиции не было ничего путного. И вот настал час Nord 22.
Заглянув в меню понял, что нам с вами будет интересно. Сугудай из кальмара, грибы, ягоды, редкие сыры и много другое.
Итоги обзора (спойлер):
- Смёрребрёд с копченой уткой (600р) - 4
- Сугудай из кальмара (600р) - 3
- Груздянка (700р) - 5
- Белые грибы, брюност, трюфель (1200р) - 3
- Гребешок, сморчки, земляника (1200р) - 5
- Лимонад ревень/халва (370р/стакан) - 3
- Крем-брюле из шалфея (490р) - 5
- Северный чизкейк (650р) - 5
Расшифровка оценок: https://t.me/foodblogger/1525
#обзор
Около минуты
30 апреля 2022
745 читали