Найти тему
17 подписчиков

Вокруг сои ходят столько различных мнений, даже подкреплённых исследованиями, одни говорят насколько полезна соя, другие- насколько опасна. Но истина где-то посередине.


Считаю, что не нужно демонизировать, но и преклоняться перед ней тоже не стоит. В небольшом количестве имеет право быть. Лучше, если продукты будут из ферментированной сои.

Спаржа из сои, очень вкусная и нежная, ведь ее делают из пенки при кипячении соевого молока. Часто ее называю фуджу.

Как ее готовить:

просто замочите твёрдые палочки в воде комнатной температуры примерно на 8 часов. Она становится нежной и мягкой, дальше можно готовить из неё все что угодно.

Например, как у меня с овощами.

🔹Пассеровать лук на кокосовом масле

🔹Добавить к нему морковь и пекинскую капусту

🔹Положить спаржу

🔹приправить любимыми специями, у меня это куркума, перец пиппали и розовая гималайская соль.

🔹В конце добавить немного томатов.

Все! Прекрасный ужин готов!

Приятного аппетита!
Около минуты