17 подписчиков
Вокруг сои ходят столько различных мнений, даже подкреплённых исследованиями, одни говорят насколько полезна соя, другие- насколько опасна. Но истина где-то посередине.
Считаю, что не нужно демонизировать, но и преклоняться перед ней тоже не стоит. В небольшом количестве имеет право быть. Лучше, если продукты будут из ферментированной сои.
Спаржа из сои, очень вкусная и нежная, ведь ее делают из пенки при кипячении соевого молока. Часто ее называю фуджу.
Как ее готовить:
просто замочите твёрдые палочки в воде комнатной температуры примерно на 8 часов. Она становится нежной и мягкой, дальше можно готовить из неё все что угодно.
Например, как у меня с овощами.
🔹Пассеровать лук на кокосовом масле
🔹Добавить к нему морковь и пекинскую капусту
🔹Положить спаржу
🔹приправить любимыми специями, у меня это куркума, перец пиппали и розовая гималайская соль.
🔹В конце добавить немного томатов.
Все! Прекрасный ужин готов!
Приятного аппетита!
Около минуты
2 мая 2022