Найти тему

Вкусное и полезное блюдо.


Чечевица с овощами и мясом.

Чечевица - 500гр,

Грудка куриная - 200гр,

Лук-1 головка, М

морковь-1шт,

Перец сладкий -1шт,

Томатная паста - 2 ст.л.,

чеснок, специи.

Обжариваем на сухой скороде или с добавлением кокосового масла лук, морковь, сладкий перец, добавляем грудку, чеснок специи, томатную пасту, тушим 2-3 минуты, заливаем водой и засыпаем чечевицу, тушим на медленном огне до готовности чечевицы. Чечевица готовится быстро, но даже если передержите будет все равно очень вкусно.

Это очень вкусное блюдо, а еще в чечевице много белка.

КБЖУ на 100 гр 170/16/1/23

Приятного аппетита!
Вкусное и полезное блюдо.  Чечевица с овощами и мясом.  Чечевица - 500гр, Грудка куриная - 200гр, Лук-1 головка, М морковь-1шт, Перец сладкий -1шт, Томатная паста - 2 ст.л., чеснок, специи.
Около минуты