4 подписчика
Вкусное и полезное блюдо.
Чечевица с овощами и мясом.
Чечевица - 500гр,
Грудка куриная - 200гр,
Лук-1 головка, М
морковь-1шт,
Перец сладкий -1шт,
Томатная паста - 2 ст.л.,
чеснок, специи.
Обжариваем на сухой скороде или с добавлением кокосового масла лук, морковь, сладкий перец, добавляем грудку, чеснок специи, томатную пасту, тушим 2-3 минуты, заливаем водой и засыпаем чечевицу, тушим на медленном огне до готовности чечевицы. Чечевица готовится быстро, но даже если передержите будет все равно очень вкусно.
Это очень вкусное блюдо, а еще в чечевице много белка.
КБЖУ на 100 гр 170/16/1/23
Приятного аппетита!
Около минуты
2 мая 2022