Найти в Дзене
438 подписчиков

Локализация - это главный ресторанный тренд этого сезона. Ресторан Commons работает с родными продуктами Северо-Запада с первого дня своего  открытия, здесь представлены блюда из продукции небольших ферм: рыба из «Акуловки», овощи с фермы «Жили-Растили», сыр от фермы «Деревня», птица от «Поместья Кондратьевых». Даже соль здесь родная - с Белого моря. В новом сезонном меню я выделю несколько главных хитов. На закуску берите  аппетитное крудо из форели с  ярким цитрусовым соусом и тыквой или молодой наисвежайший ромейн с устрицей и терпким козьим пармезаном. А на горячее -  нежное филе копчёного сома с  легким картофельным муссом и  акцентным солёным папоротником. Десерты я бы пропустил, а вот бокал  белого сухого хереса настоятельно рекомендую взять на дижестив.

Около минуты