Найти тему

Ингредиенты:


печень — 500-600 гр,

слив.масло — 30 гр,

сметана — 1 стак,

морковь — 1 шт,

томат.паста — 2 ст.л(или кетчуп),

мука — 1 ст.л,

соль,перец,специи — по вкусу,

зелень для украшения,

молоко — 1стак,

1 луковица.

Способ приготовления:

Печень помыть,обсушить,удалить пленку и крупные сосуды,нарезать печень продолговатыми кусочками и залить на 30 мин.молоком,

лук мелко нарезанный и натертую морковь обжарить в режиме"жарка"-5 мин,на слив масле,затем добавить печень(предварительно слив молоко через дуршлаг и вместе овощами жарить в том же режиме —

10 мин,помешивая.

В это время приготовить соус:смешать в отдельной миске сметану,пасту,соль,специи и муку,хорошо перемешать,чтобы не было комочков,добавить немного горячей воды и добавить его в чашу м/варки к пережаренной печени,перемешать и закрыть крышку,выставить режим " тушение"- 30 мин.

Отдельно отварить рожки или другие макаронные изделия.

Приятного аппетита!
Ингредиенты: печень — 500-600 гр, слив.масло — 30 гр, сметана — 1 стак, морковь — 1 шт, томат.паста — 2 ст.л(или кетчуп), мука — 1 ст.
Около минуты