Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#соль_итогинедели


11-17 апреля

Дмитрий Соколов открыл бар с русским алкоголем «Перепел», а трио Пинский-Лосев-Истомин запустили продолжение своей AVA – ресторан Patriki.

В Ростове-на-Дону заработал винный бар от команды Leo Wine&Kitchen – Vinoteca Leo, в Красноярске – булочная «Варвара + Jerome», а в Петербурге – итальянский ресторан Uva

В Londri начали кормить завтраками,

Farang полностью изменили меню и концепцию, приблизившись по формату к Regent. Петербургский Recolte тоже меняет концепцию, превращаясь в классический ресторан Дмитрия Блинова с ним же в роли бренд-шефа.

800 Contemporary Steak не выбыл по национальному признаку из рейтинга World’s 101 Best Steak Restaurants, а, наоборот, поднялся в списке

В «Аэрофлоте» оптимизировали меню. В бизнес-классе Piper-Heidsieck заменили на «Виктор Дравиньи», Chivas на Dewars White Label, а в экономе ещё и апельсиновый сок отменили.
Около минуты
813 читали