Найти тему
105,7 тыс подписчиков

🍖 РУЛЕТИКИ "ГОВЯДИНА И ЧЕРНОСЛИВ" 🍖


И конечно же майонез, без него нельзя просто никак😍 Зато мясо получается удивительно нежным и сочным.

Не смотря на то, что рецепт довольно незатейлив, он никогда не подводит.👍

Кстати, если у вас есть время для длительного предварительного маринования обязательно им воспользуйтесь. Маринование, в данном случае кардинально улучшает вкус мяса. ☝️

Специи и зелень украсят ароматную составляющую любого блюда, поэтому не стоит ими пренебрегать.

Добавьте в майонез любимую смесь сухих трав, молотую или копченую паприку, измельченную зелень петрушки или кинзы.🌱

Возьмите: филе говядины - 600 г, речатый лук - 200 г, чернослив без косточек - 150 г, майонез - 200 г, зелень петрушки - 30 г, сладкое красное вино/коньяк (по-желанию) - 50 мл, специи для мяса и соль по вашему вкусу.

Говядину нарежьте на ломтики толщиной в 1.5 см.

Отбейте ломтики молоточком и сделайте их равномерными по толщине. Смажьте каждый ломтик вином и посыпьте специями и солью.🍷

Нафаршируйте мясо черносливом и сверните в рулет.

Лук нарежьте полукольцами и вложите в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду.

Смажьте лук слоем майонеза и выложите поверх него выложите рулетики с черносливом.

Смажьте рулетики оставшимся майонезом и присыптьте рубленной зеленью.🌱

Поставьте кастрюлю с рулетиками в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.❄️

После маринования поставьте емкость с рулетиками на небольшой огонь и томите 1.5 - 2 часа.🔥

Лучший гарнир - картофель. 🍠 👍
1 минута
1849 читали