Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Самый простой маринад из всех существующих. Всего два ингредиента, а мясо получается нежнее нежного и сочнее сочного. Без уксуса и соевого соуса.


Кто бы мог подумать, что в роли маринад может быть самое обычное куриное яйцо.

Итак, в яйцо нужно добавить немного измельченного чеснока (это и есть второй ингредиент) немного взбить вилкой.

По вкусу добавить соль, перец и специи по желанию.

И замочить в этой смеси кусочки мяса, курицы или индейки.

Достаточно всего 20 - 30 минут, чтобы мясные кусочки пропитались яичной жидкостью. Затем обвалять кусочки в сухарях для панировки и тут же на раскаленную сковороду.

Так же мясо или курицу в яичном маринаде можно готовить в духовке или на гриле.

В результате, яйцо мгновенно запечатывает все соки внутри мясного или куриного кусочка, а значит он получается вкусным и сочным.

Приятного аппетита!

А Вы пробовали готовить мясо или курицу в яичном маринаде?

Поделитесь своим впечатлением в комментариях.
Около минуты
9010 читали