Найти тему

Дорогой дневник,


сегодня я расскажу как считаю калории, когда обедаю вне дома. У себя на кухне то понятно: бросила на весы, внёсла в программу и готово. Ну не будешь же везде с ними ходить) если продукт упакован - вес указан на этикетке. Если съела только половину, то и вес на упаковке делю пополам и т.д. В ресторане вес указывается в меню. Если у одного названия блюда разная калорийность беру среднюю. На самом деле ничего сложного) ну а если никак не узнать вес, то указываю примерно. Кстати все приходит с опытом:) Сейчас я уже довольно точно определяю! Придерживаюсь правила «лучше сделать на троечку, чем совсем не сделать». Поэтому не высчитываю каждый грамм педантично. Например, овощи такие как огурцы, помидоры, капуста, лук я вообще не записываю. Там калорий кот наплакал… Не хочу даже время терять.
Дорогой дневник, сегодня я расскажу как считаю калории, когда обедаю вне дома. У себя на кухне то понятно: бросила на весы, внёсла в программу и готово.
Около минуты